Карта
x





ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" номер в Едином реестре турагентов (Ассоциация "Турпомощь") № 10441


           
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

г. Волгоград, пр-т Ленина, 25

мы вКонтакте

мы в Facebook

НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ на КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

 

из Волгограда и Волжского

с 3 ноября по 7 ноября 2016 г.

(3 дня/2 ночи на горнолыжном курорте Роза Хутор)

На сегодняшний день Роза Хутор является самым посещаемым экскурсионным объектом. Самая высокая точка 2460 м, различные дополнительные активности на самой горе и олимпийская известность Розы привлекают туда множество туристов со всех уголков страны. Стоимость канаток Роза Хутор зависит от высоты подъема и количества подъемов. В летнее время доступен подъем на трех очередях основной канатной дороги, а также катание еще на двух кресельных.

Кроме того, вы сможете вдоволь нагуляться по нижней части Роза Хутор (район, где проживаете), по набережной реки Мзымта. Тут есть кафе, магазины и вездесущий Макдональдс.

Стоимость тура на 1 человека в рублях

HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor (Хелиопарк Фристайл Роза Хутор)

Основное место в 2-местном стандарте

1-местное

размещение

Доп. место (еврораскладушка)

взрослый

реб до 12 лет

взрослый

реб до 12 лет*

Стоимость тура при покупке до 30 сентября 2016 года

7900

7600

9100

7200

6500

Стоимость тура при покупке с 1 октября 2016 года

8375

8100

9625

7625

6875

В стоимость включено:

*        Проезд автобусом Волгоград (Волжский) – Сочи (Красная поляна – Роза Хутор) – Волгоград (Волжский)

*        Проживание 3 дня/2 ночи в евро-номерах с удобствами

*        Питание: 2-х разовое –  2 завтрака «шведский стол» + 2 ужина «комплекс»

* ребенок до 6ти лет без места и питания - бесплатно. Оплата посадочного места в автобусе 2200 руб нетто. Если с питанием, то оязательно предоставление доп.место – см. цену тура в таблице. Возможно предоставление люльки для ребенка до 3х лет – 350 руб/сутки (нетто)

Программа автобусного тура

1 день 03.11.16 Выезд группы из Волжского (37-й кв-л, пр.Ленина, 50) в 15:00, из Волгограда (пл. Ленина) в  16:00

2 день 04.11.16 Прибытие на Красную поляну в район «Роза хутор» в 12:00-13:00. Размещение в HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor. Свободное время для знакомства с курортом и отелем. Ужин

3 день 05.11.16 08:00-10:00 Завтрак «шведский стол». Свободное время для продолжения осмотра горного курорта Желающие за доп. плату могут на скоростной электричке доехать до ТПУ «Олимпийский парк» с возможностью посещения парка аттракционов «Сочи-парк» в прибрежной зоне и осмотра олимпийских объектов (Конькобежный центр "Адлер-Арена", Дворец зимнего спорта "Айсберг", Керлинговый центр "Ледяной куб", Олимпийский стадион "Фишт" и др.). Для любителей экстрима и активного отдыха в «Сочи Парке» есть головокружительные горки, семейные и детские аттракционы, площадка для подвижных игр. Стоимость входного билета 1800 руб/взр и 1500 руб/дет. (цены могут повыситься). Ужин.

4 день 06.11.16 08:00-10:00  Завтрак «шведский стол». 11:30 Освобождение номеров, свободное время. Отправление из Красной поляны в 12:00. Остановка в г. Сочи на прогулку по городу. Свободное время. Отправление из Сочи в Волгоград/Волжский в 16:00

5 день  07.11.16 Прибытие утром: ориентировочно в 10:00 в Волгоград, 11:00 в Волжский



"HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor" - современный отель, расположенный в живописном и стремительно развивающемся горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Красной поляне. Гостей ждут отличный сервис, современные уютные номера, Wellness-центр, бильард, караоке-зал и другие развлечения.

Номерной фонд:
Отель "HELIOPARK Freestyle Rosa Khutor" для размещения по программе тура предоставляются уютные номера со всеми современными удобствами.

2-местный Стандарт DBL или TWIN: Комфортные 1-комнатные номера для 1-но или 2-местного проживания площадью 22-25 м2.

В номере: Одна двуспальная (DBL) или две односпальные кровати(TWIN), Система управления климатом, Освещенное рабочее место, Бесплатный Wi-Fi, Спутниковое TV, Телефон, Мини-бар,  Журнальный столик, Кресла, Мини-сейф

В ванной комнате: душевая кабина, фен, комплект полотенец, косметические принадлежности.

Питание в отеле: по программе тура только для наших туристов предоставляется 2-разовое питание:  2 завтрака «шведский стол» и 2 ужина по типу «комплексный»

Также в отеле свои услуги предлагают ресторан, лобби-бар и развлекательный клуб.

Уютный и стильный ресторан Cipollino, с изысканным итальянским меню. Удивительная атмосфера солнечной Италии поможет расслабиться и погрузиться в атмосферу теплоты и спокойствия. В лобби-баре отеля гостей ждут разнообразные напитки и закуски.

Wellness&SPA в отеле (за доп.плату): К услугам гостей отеля в Wellness-центре: комната отдыха, комплекс саун, спортивные тренажеры и массажный кабинет.

Активный отдых: скалодром, пешеходные маршруты, канатные дороги

Дети в отеле: Для маленьких гостей отеля предусмотрена детская комната, где они могут поиграть в разнообразные игры, полистать книжки, раскрасить смешные картинки зверьков или мультгероев, а также посмотреть мультики.

Адрес: Горнолыжный курорт "Роза Хутор", 354392, Россия, Сочи, Адлерский район, с. Эстосадок, наб. Полянка, д. 4

 

ПРИМЕЧАНИЯ

Фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий не меняя при этом объема проводимого тура.


Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.


Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила "расчетного часа" (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.


Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.


В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.


Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.



 

Политика обработки персональных данных Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика