Карта
x

ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" реестровый номер в Едином реестре турагентов № 10441


           
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

И на море, и в горах! Компания ТО «ПЛАНЕТА СОЧИ» рассказала, как отдохнуть в Сочи на 5 +


 В конференц-зале отеля «Атташе» гостей радушно встретила хозяйка мероприятия — Эллина Акиншина, директор «ПЛАНЕТА СОЧИ».

 

Эллина Акиньшина, директор туроператора «ПЛАНЕТА СОЧИ»: 

«Ростов и Сочи — соседи, думаю, каждый из вас бывал у нас после Олимпиады и понимает, насколько город преобразился. Сегодня Сочи называют курортом мирового уровня, и это не пустые слова. С каждым годом у нас расширяется инфраструктура, увеличивается количество культурных и спортивных мероприятий, появляются новые отели и, конечно, улучшается качество сервиса. Мероприятие построено в формате воркшопа, чтобы вы могли не только получить всю необходимую информацию, но и лично обсудить вопросы сотрудничества с представителями вариантов размещения».

В ходе презентации Эллина Акиншина рассказала, на что именно следует обратить внимание, выбирая курорт для туристов.

Сочи — один из немногих городов-курортов, который может предложить отдыхающим сразу две климатические зоны: субтропики на морском побережье с цветущими магнолиями, олеандрами, вечнозелеными пальмами и, всего в 40 минутах езды от моря, горные вершины с континентальным климатом.

 

В Большом Сочи работают 185 отелей, из них более 20 имеют официальные 4 и 5*. После Олимпиады в город пришли 8 мировых отельных сетей. Круглый год гостей ждут около 140 санаториев и пансионатов. В городе регулярно проводятся мероприятия международного масштаба, которые интересны туристам со всей страны. Например, Гран-при «Формулы-1» (апрель 2017), «Кинотавр» (лето 2017), «Новая Волна» (сентябрь 2017), Зимний международный фестиваль искусств (февраль 2017), Кубок Конфедераций FIFA (июнь 2018) и другие.

 

Сочи — всесезонный курорт. С июня по сентябрь туристов привлекают пляжный отдых и активный туризм в горах (трекинг, конные прогулки, джипинг, каньонинг, рафтинг). В межсезонье — с марта по май и с октября по декабрь — идеальный период для спа, лечения и оздоровления, а в снежный сезон — с декабря по март — Сочи — это в первую очередь горнолыжный отдых.

«ПЛАНЕТА СОЧИ» работает на туристическом рынке уже 16 лет. За это время туроператор отправил на отдых более 450 000 клиентов 5 000 турагентств-партнеров. Помимо туров на пляж и в горы, компания предлагает организацию корпоративных выездов, экскурсионные программы, событийные туры, лечение и спа.

Туроператор активно сотрудничает с самыми лучшими вариантами размещения Сочи. Представители лучших отелей, расположенных в трех главных дестинациях Сочи: центр города, Олимпийский парк и Красная Поляна, — приехали в Ростов рассказать о своих возможностях. 

Отдых на море

Об отдыхе в Центральном районе Сочи рассказали представители двух «пятерок» — Hyatt Regency Sochi 5* и Swissotel Resort Kamelia Sochi 5*.

Hyatt Regency Sochi 5* открылся 2,5 года назад на первой линии. Hyatt предлагает гостям 198 номеров с видом на море, ресторан, два бара, спа-центр, фитнес-центр, бальный зал, 5 конференц-залов, открытый бассейн. Летом 2016 года у отеля появился собственный закрытый пляж.

Swissotel Resort Kamelia Sochi 5* занимает 7 гектаров, утопающих в зелени дендрологического парка. Курортный отель идеален для семейного отдыха. Он предлагает гостям 203 номера, 2 ресторана, спа-центр, анимацию для детей и взрослых, собственный пляж, открытый бассейн.

Олимпийский парк представил гостиничный комплекс «Имеретинский», который объединяет отель 4* и апарт-отель. В отеле 4* гостей ждут 196 номеров, открытый бассейн, 3 конференц-зала. Апарт-отель разбит на 4 квартала, на территории которых расположены 15 бассейнов, детский сад, школа, созданы все условия для комфортного круглогодичного проживания.

 

Отдых в горах

«Горки Город» — один из трех курортов Красной Поляны. Его инфраструктура расположена на четырех уровнях. В Нижнем (+540 метров) и Верхнем (+960) городах расположены варианты размещения, кафе, рестораны, развлекательные центры.

Оба уровня связывает канатная дорога. Вместимость номерного фонда курорта — 6,5 тыс. человек.

На двух других уровнях — +1 500 и +2 200 м — туристы найдут горнолыжные трассы, экскурсионные объекты и маршруты. Самая высокая точка — Черная пирамида — находится на высоте +2 340 м над уровнем моря.

К услугам гостей курорта рестораны, кафе, бары, ночные клубы, магазины, многоуровневый торгово-развлекательный центр, аквапарк с песчаным пляжем, кинотеатр, боулинг, бильярд, спортивные школы, детские клубы.

Горнолыжный отдых зимой и активный — летом предлагает туристам Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*, расположенный на верхнем уровне курорта Горки Город (+960). Здесь 114 номеров большой площади («стандарт» — 47 кв. м). На территории отеля расположились ресторан, 2 бара, спа-центр, бассейн размером в 245 кв. м, VIP-зал с джакузи, детский клуб.

 

Встреча закончилась розыгрышем проживания в этих отелях и теплым общением во время фуршета. 


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама