Карта
x

ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" реестровый номер в Едином реестре турагентов № 10441


           
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

Клиника «Кивач» – спонсор экспозиции «Отдых Medical Tourism, Spa & Health»


На протяжении 20 лет клиника «Кивач» оказывает медицинские и оздоровительные услуги высокого класса. Десятки тысяч ее пациентов убедились в этом на собственном опыте.


 

Практически все лечебные программы здесь разработаны на принципах интегративности, что означает органичное сочетание методов современной западной медицины и нетрадиционных восточных практик. Совокупность современных инноваций и древних знаний приводит к синергическому эффекту, который подтверждается убедительными результатами.

 

Основное направление деятельности клиники – очищение организма. Почти 90% гостей воспользовались этими эффективными и безопасными процедурами.

 

Лечебные программы клиники универсальны. Специалисты корректируют их в зависимости от индивидуальных особенностей каждого клиента. При назначении лечения учитывается множество факторов, что позволяет решать проблемы человека наилучшим образом.

 

В клинике «Кивач» врачи не лечат отдельные органы, они лечат организм целиком.

 

Клиника расположена в Республике Карелия в 50 км от Петрозаводска, на берегу озера Пертозеро. Удаленность от города, сосновый бор и непосредственная близость одного из чистейших водоемов республики делает это место наиболее благоприятным для лечения и профилактики. Не случайно во времена СССР на этой территории располагался бальнеологический санаторий.

 

Особое значение имеет обилие сосен, растущих среди корпусов. Они обеззараживают воздух, распространяя фитонцидные летучие вещества. Кроме того, эфирные масла сосновых деревьев при окислении кислородом выделяют озон, имеющий важные терапевтические свойства.

 

Климатическая и экологическая обстановка местности характеризуется отличными показателями. Климат мягкий, умеренно-континентальный. Прохладные снежные зимы без сильных морозов и теплое комфортное лето без изнуряющей жары. Отсутствие промышленных объектов исключает загрязнение воздуха. Радиоактивный фон находится в пределах нормы.


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама