Карта
x

ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" реестровый номер в Едином реестре турагентов № 10441


           
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

Запрета на ночное купание в Сочи не будет


Власти Сочи передумали вводить ограничения на посещение городских пляжей в вечерние и ночные часы. Резонансная инициатива о запрете пребывания на пляжах и купания в море с 8 утра до 20 часов вечера была отозвана мэром Анатолием Пахомовым.По словам г-на Пахомова, он решил учесть «что многие сочинцы посещают пляжи именно ранним утром или вечером после работы. И лишать их этой возможности было бы неправильно».


 

Городская администрация предложила не пускать никого на пляжи с 8 вечера до 8 утра, мотивируя это «обеспечением безопасности граждан от несчастных случаев». В основном, это относилось к «пьяным» купаниям в ночное время, хотя ни о каких несчастных случаях или фактов иной статистики относительно ЧП в этой связи не сообщалось. Ожидалось, что выполнять новые требования по запрету ночных купаний будут сотрудники ЧОП, которые закреплены за каждым пляжем. 

В компании 
«Алеан» сообщили, что подобных ограничений, связанных с посещением городских пляжей, нет ни одном другом курорте Краснодарского края – например, в том же Геленджике или Анапе. Ничего аналогичного нет и в Крыму. «В заявленное время работы на пляжных территориях работают спасательные и медицинские пункты, что обеспечивает безопасность отпускников и позволяет оказывать помощь в случае необходимости в максимально короткие сроки. Пляжи, принадлежащие объектам размещения и имеющие закрытую территорию, в 20-00 закрываются. На городские пляжи Крыма, Геленджика и Анапы вход свободный, посещение после 20-00 никто не контролирует», - сообщили «Вестнику АТОР» в пресс-службе компании.


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама