Карта
x

ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" реестровый номер в Едином реестре турагентов № 10441


           
  

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

Туроператор Библио-Глобус повезет туристов в Египет на рейсах AlMasria


 

Библио-Глобус выставил в продажу туры в Египет с перелетом авиакомпанией AlMasria Universal Airlines. На сайте туроператора уже появились цены на турпакеты с вылетом из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх начиная с 11 августа, а также на туры из Санкт-Петербурга в Хургаду с 9-го и из Екатеринбурга в Шарм-эль-Шейх с 11-го числа.



 
Турагенты уже начали предлагать эти туры своим клиентам. Особенно рады в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, где ассортимент прямых рейсов на курорты не так широк, как в Москве. «Ура, дождались», – написала в соцсетях представитель одной из уральских компаний. Цены она назвала отличными. Так, отдых на 7 ночей в отель Lido Sharm 4* на «все включено» с вылетом из этого города 25 августа стоит 130 400 руб. на двоих. Коллега из Питера сообщает, что недельный тур в Pickalbatros Alf Leila Wa Leila 4* с вылетом 9 августа обойдется в 120 тыс. руб., а на 13-е число – уже в 129 тыс. «Успеваем, цены растут», – предупреждают в соцсетях турагенты.

Как уже сообщал TourDom.ru, рейсы египетского перевозчика появились в расписании аэропортов Шереметьево и Кольцово несколько дней назад. В Хургаду он собирался начать полеты из Москвы с 2 августа, в Шарм – с 4-го с периодичностью 2 и 4 раза в неделю соответственно. Из Екатеринбурга заявлены два еженедельных вылета в Шарм-эль-Шейх начиная с 4 августа. Эксперты предположили тогда, что партнером AlMasria может выступить Библио-Глобус.

Авиакомпания уже ставила рейсы из Москвы на оба курорта Красного моря в октябре 2021 года. Ее партнерами тогда выступали TEZ TOUR, «ПАКС», ICS Travel Group. Однако программа была досрочно приостановлена в связи с недостаточной загрузкой бортов. Будущий выход на российский рынок должен быть более успешным, считают наблюдатели. Эксклюзивное сотрудничество с одним из ведущих туроператоров привлечет турагентства, отмечает один из представителей розницы.

Сейчас из Москвы на курорты Египта летает авиакомпания Red Wings в интересах Библио-Глобуса, а также iFly в партнерстве с TEZ TOUR.







https://www.tourdom.ru/news/turoperator-biblio-globus-povezet-turistov-v-egipet-na-reysakh-almasria.html?utm_source=mail&utm_medium=29072022_2180&utm_campaign=t_112670&bx_sender_conversion_id=23880049


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама