Карта
x

ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" реестровый номер в Едином реестре турагентов № 10441


           
  

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

В АНАПЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ


 

В Анапе открылся новый отель 5* сети Miracleon – Great Eight, что переводится как «большая восьмерка». Для Анапы это безусловный прорыв: отель превзошёл все ожидания туристов и представителей туриндустрии и без преувеличения затмил другие объекты размещения на Черноморском побережье. 




 

Пятизвёздочный Great Eight – это 4 гектара благоустроенной территории и 354 номера от стандарта до люкса (всего 11 категорий). 

Здание отеля по форме напоминает гигантскую подкову. Такое решение позволяет разделить потоки гостей, т.е. приехавшие туристы не пересекается с теми, кто уже отдыхает во внутренней зоне и в бассейнах. Гостей не беспокоят также ни прохожие, ни автомобили. 

ДВУХЭТАЖНЫЙ SPA

Особая гордость нового отеля – двухэтажный SPA-центр площадью 3 500 кв. м. На первом этаже находятся четыре крытых бассейна, один из них имеет чашу с возможностью выплыть на открытый воздух.

В термальном комплексе шесть видов парных: русская и финская бани, соляная, травяная сауны, ароматический турецкий хамам, греческий лакониум. 

На втором этаже размещены процедурные кабинеты и салон красоты. Здесь же находится тренажерный зал. Есть и своя медицинская служба. 

КОНЦЕПЦИЯ «СЕМЬЯ И МОРЕ»

«Семья и море» – концепция отеля Great Eight. Это значит, что здесь все до мелочей продумано – как для взрослых, так и для детей. 

В ресторане для маленьких гостей есть отдельный зал с детской мебелью, посудой и всеми необходимыми предметами. В меню – овощи, фрукты, мясо, каши, десерты. 

Питание по системе Ultra All Inclusive – это три основных приема пищи в формате «шведского стола» в основном ресторане отеля Green Tea с 7:00 до 21:00. Здесь подаются блюда русской и европейской кухни, легкие закуски, фрукты, а также свежая выпечка, кондитерские изделия собственного приготовления.

В систему Ultra All Inclusive входит и дополнительная станция перекуса, которая работает с 10 утра до 23 вечера, расположена у главного бассейна отеля в баре Star Place. 

Аниматоры отеля проводят яркие шоу для детей и взрослых. Конкурсы, игры, квесты, соревнования, дискотека, музыкальные вечера – словом, развлечение найдется для каждого.

Для детей отель предлагает: большую площадку на открытом воздухе, двухуровневый веревочный городок, парк велосипедов, детскую комнату с воспитателем. 

ПЛЯЖ ПРЕТЕНДУЕТ НА «ГОЛУБОЙ ФЛАГ»

Море, песок и солнце – главная причина, по которой туристы едут в Анапу. И в этом у отеля очевидные преимущества. Он расположен на первой береговой линии.

До собственного оборудованного пляжа с шезлонгами, зонтиками у воды и теневыми парусами всего пять минут пешком. Спуск в море ровный, песчаный, без камней и препятствий.

Кстати, пляж отеля получил первую российскую категорию – «синий флаг», а теперь претендует на присвоение высшего международного знака экологии и качества – «голубого флага».

НЕ ТОЛЬКО ОТЕЛЬ, НО И КОНГРЕСС-ЦЕНТР

Вся территория курорта утопает в зелени. 78 видов растений привезены из Кубани и из заграницы. А вокруг отеля – взрослые ели, сосны и лиственные деревья.  

Great Eight – это не только отель, он может выполнять и роль конгресс-центра, что удобно в межсезонье. Здесь располагается многофункциональный концертный зал на тысячу мест.

Он предназначен для проведения событий разного формата: концерты, конференции, выставки, презентации и т.д., на территории есть изолированная охраняемая парковка. 

НОВЫЙ ОТЕЛЬ – НОВЫЙ ИМИДЖ АНАПЫ 

Торжественная церемония открытия отеля с традиционным символическим перерезанием ленточки состоялось 15 мая. На церемонии присутствовали инвестор проекта Валерий Димоев, врио министра курортов Краснодарского края Мария Золотухина и мэр Анапы Василий Швец. 

В 2018 году на инвестфоруме в Сочи было подписано соглашение о реализации этого амбициозного проекта. Отель возвели с нуля, а сдали его на две недели раньше срока. Первые гости отдыхают с 50-процентной скидкой: это сделано для того, чтобы получить обратную связь. Все отзывы будут учтены, и уже с 1 июня курорт заработает в полном режиме. 

По словам мэра Анапы, открытие нового отеля класса 5* работает на имидж курорта.

«При поддержке губернатора региона Вениамина Кондратьева, министерства курортов, серьезных и надежных инвесторов Анапа продолжает развиваться и позиционировать себя как современный, комфортный, безопасный курорт», – сказал Василий Швец.

Анапа считается главной детской здравницей России. Здесь мягкий климат, песочные пляжи и ласковое море с пологим дном. А еще это один из самых солнечных курортов страны. Здесь 270-300 безоблачных дней в году. Как отметила Мария Золотухина, в городе созданы все условия для комфортного отдыха и взрослых, и детей. Гостей порадуют и доступные цены, и широкий выбор мест размещения. 

СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ВЛАСТИ И ОТВЕТСТВЕННОГО БИЗНЕСА

Валерий Димоев поблагодарил руководство Краснодарского края и администрацию Анапы за поддержку и возможность развивать курортную отрасль.

«Это огромная совместная работа власти и бизнеса. Такие проекты помогают развивать курортную отрасль в  регионе. Не сомневаюсь, туристы будут приезжать в Анапу снова и снова. В ближайшие пять лет внутренний туризм ожидает большой рывок в части сервиса и качества услуг», – считает он. 

Инвестор подчеркнул, при реализации проекта особый акцент делали на продукцию  предприятий Краснодарского края. У местных производителей закупались стройматериалы, оборудование, мебель. Продукты и напитки на столе гостей тоже выращены и произведены на Кубани. 

Новый отель предоставил рабочие места местным жителям. Подбор кадров, соответствующих уровню объекта, – задача ответственная. По словам Валерия Алексеевича, все сотрудники проходят специальное обучение, для них проводят мастер-классы эксперты. В дальнейшем есть планы построить так называемые студгородки для подготовки персонала. 

СПРАВКА: ОТЕЛЬ GREAT EIGHT 

В стоимость проживания в отеле Great Eight уже включены:

• проживание в номере выбранной категории; 

• бокал шампанского в день заезда; 

• питание по системе Ultra All Inclusive – 3 основных приема пищи в формате «шведского стола» в ресторане «Green Tea»;

• дополнительное питание на террасе «Star Place»; 

• алкогольные напитки кубанских и импортных производителей (игристое вино, водка, чача, бренди, тихие вина, виски, ром, текила, джин) в ресторане «Green Tea» и в баре «Star Place»; 

• 2 открытых бассейна площадью более 2 000 кв.м с баром в бассейне и шезлонгами; 

• термальный SPA-комплекс площадью 3 500 кв.м (ароматический турецкий хамам, лакониум, соляная сауна, финская баня, травяная сауна, русская баня),

• 4 крытых бассейна (один из бассейнов с выплывом на улицу); 

• ежедневная анимация: взрослая, детская, спортивная; 

• детская комната с воспитателем, с игровыми приставками, детская площадка на открытом воздухе; 

• 2-х уровневый веревочный городок для детей; 

• универсальная спортивная площадка (мини-футбол, баскетбол, волейбол); 

• тренажерный зал и зал для групповых занятий;

• прокат спортивный: велосипеды, мячи, бадминтон; 

• парковка на территории отеля; 

• Wi-Fi на всей территории отеля; 

• услуги консьержа; 

• собственный оборудованный пляж с барами и фудтраками.

Редакция "Вестника АТОР"







https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/55342.html


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама