Карта
x

ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" реестровый номер в Едином реестре турагентов № 10441


           
  

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

Россия может открыть авиасообщение со всеми странами уже через 10 дней


 
Россия может разрешить международные рейсы во все страны уже к 11 августа. Данный вопрос обсуждается в правительстве РФ, но окончательного решения по нему пока еще не принято. Об этом в субботу, 1 августа, сообщил ТАСС со ссылкой на собственные источники в авиационной отрасли.



 
По словам инсайдеров, идея полного восстановления авиасообщения, которое было ограничено еще в марте из-за пандемии COVID-19, рассматривалась на недавнем совещании во главе с вице-премьером Татьяной Голиковой. Позднее в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в РФ действительно подтвердили, что в списке стран, с которыми Россия планирует в ближайшее время возобновить полеты, появилось еще несколько претендентов, однако речь о глобальном открытии границ пока не идет.

С 1 августа Российская Федерация официально разрешила рейсы в Великобританию, Танзанию, Турецкую Республику. Во второй половине дня ожидается публикация распоряжения об открытии государственной границы между Россией и Абхазией. Также сегодня вступило в силу постановление австрийских властей о снятии запрета на регулярные полеты из РФ. По мнению источников многих федеральных СМИ, которые в последнее время охотно делятся информацией с изданиями, Россия может в ближайшее время одобрить открытие международных рейсов в Республику Корея, ОАЭ, Венгрию и на Мальдивы.

При этом «Аэрофлот» в своей онлайн-системе бронирования уже начал продажу билетов по некоторым из предполагаемых к открытию направлений. В частности, борта в августе заявлены в Южную Корею и на Мальдивы. Ранее в правительстве пояснили, что возобновление авиасообщения с иностранными государствами будет строиться на основе взаимности. То есть подтверждение о готовности снять запреты должно исходить не только от России, но и страны, куда планируется вновь ставить рейсы. При инициативе только одной из сторон, речь о начале полетов идти не будет.








https://www.tourdom.ru/news/rossiya-mozhet-otkryt-aviasoobshchenie-so-vsemi-stranami-uzhe-cherez-10-dney.html?utm_source=mail&utm_medium=03082020_1590&utm_campaign=t_102991&bx_sender_conversion_id=47795028

Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама