Карта
x

ООО "Академтур" номер в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств № МТ 100402


ООО "Академтур" реестровый номер в Едином реестре турагентов № 10441


           
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

20 лучших travel-направлений


Незабываемые и вдохновляющие — самые любимые места на планете



1. ОТКРЫТИЕ АМЕРИКИ, Нью-Йорк

Сценарий, по которому будет развиваться роман с самым кинематографичным мегаполисом ­земли, каждый выбирает сам. Главное — слушать свое сердце и наслаждаться пьянящей свободой.

 

Нью-Йорк

«Большое яблоко» невозможно спутать ни с одной другой точкой на карте: живущий в бешеном ритме мегаполис — пожалуй, самое манящее место земли. Оказаться в городе мостов, небоскребов и капкейков мечтает каждый. Незабываемые впечатления здесь дарит буквально все: прогулки по респектабельному Манхэттену или хипстерскому Вильямсбургу, отдых в Центральном парке, шопинг, классическое и современное искусство в бесчисленных музеях и галереях и, разумеется, самые модные рестораны и ночные заведения. А еще здесь, как ни в каком другом месте, легко почувствовать себя героем кино.

2. ОТ САН-МАРКО ДО ОСТРОВА РОЗ, Венеция

Город-рыба в изумрудной ряби ­лагуны ­прекрасен всем, ­кроме утомительного водоворота ­туристической ­толпы, от которой спасет ­идиллический отель на ­уединенном острове.

Венеция

От чарующих прогулок по лабиринту улочек, кампо, пьяцц и мостов может отвлечь только усталость — новый JW Marriott Venice Resort & Spa (www.jwvenice.com), открывшийся в июле, обеспечит отдых класса люкс от экскурсий и шумных толп. От площади Сан-Марко или привокзальной Пьяццале Рома — 15 минут на катере-шаттле до отеля на Isola delle Rose, где гостей ждут две сотни номеров и апартаментов с окнами в парк или на оливковую рощу, грандиозное спа GOCO Hospitality на 1 750 кв. м с открытым бассейном у лагуны, бар с бассейном на крыше, откуда открывается потрясающий вид на город, винная академия, церковь XIX века, кулинарная школа, 5 баров и 4 ресторана, включая Dopolavoro Dining Room, награжденный звездой Мишлен, где царит один из самых известных шефов Италии Джанкарло Пербеллини.

 

Венеция

3. ЖИЗНЬ СО СТИЛЕМ, Милан

Модная столица Италии — солнечный город с богатой историей, идеально скроенный для искушенных шопоголиков и страстных любителей оперы.

Милан

 

Милан называют самым неитальянским городом страны, но при этом он является рекордсменом по количеству узнаваемых символов. Белокаменный собор Дуомо и замок Сфорца, театр «Ла Скала» и фреска Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» в церкви Санта-­Мария-делле-Грацие, целые кварталы магазинов и местные жители, каждого из которых можно назвать звездой стритстайла.

 

Милан

 

Дизайн отеля Bulgari Milano создан мэтром современного итальянского дизайна Антонио Читтерио

И, разумеется, бутик-оте­ли — жить в модной столице следует соответствующе. Bulgari Hotel Milano (www.bulgarihotels.com), к примеру, может похвастаться не только коллекцией из 58 номеров и сьютов, но и просторным приватным садом (путешественники упоминали о нем еще в XIV веке), плавно переходящим в ботанический сад Брера — еще одну достопримечательность города.

 

Милан

4. ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, Лондон

Британцы без лишней скромности называют Лондон столицей мира, и, если начистоту, стоит признать: у них на это есть все основания.

Лондон

 

Лондон стоит не только на реке Темзе, но и на прочной связи прошлого и настоящего, которая ощущается здесь во всем. Тауэр и собор Святого Павла мирно соседствуют с небоскребами Сити, полотна Уильяма Тернера в галерее Тейт — с граффити Бэнкси на улицах города. Ателье на Севил-Роу по-прежнему шьют классические костюмы, в то время как молодые дизайнеры представляют на Неделях моды авангардные коллекции, а шопинг в Harrods и Harvey Nichols легко дополняется поисками сокровищ на блошиных рынках Бермондси, Кэмден и Портобелло. И даже гастрономия здесь из разных эпох: от паба Ye Olde Mitre, меню которого мало изменилось за последние 500 лет, до ресторанов высокой кухни и модных клубов, открывающихся в Лондоне чуть ли не каждую неделю.

С уходом дискаунтера easyJet дешевые билеты в Лондон остались лишь на стыковочных рейсах. При этом часовая пересадка в Париже или Амстердаме легко сэкономит вам 10 000 рублей. Самый недорогой билет туда и обратно летом стоит около 15 000 рублей. Другие варианты ищите в Календаре низких цен Aviasales, где собраны все бюджетные дни вылетов.

 


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама