Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" № МТ 100402

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

ANEX Tour открыл продажи туров в Нидерланды и Бельгию


 
Туроператор ANEX Tour с конца декабря 2018 года запускает экскурсионные туры в Нидерланды и Бельгию на базе регулярной перевозки. С новинками федерального туроператора и планами национальных турофисов двух стран знакомился «Вестник АТОР».


 

ПОЧЕМУ БЕЛЬГИЯ И НИДЕРЛАНДЫ?

В ANEX Tour сообщают, что выход на направления Нидерландов и Бельгии обусловлен их большими экскурсионными возможностями, а также привлекательным сочетанием цены и качества.

В рамках этих направлений ANEX Tour предлагает продукт как с проживанием и перелетом, с выбором экскурсионных и комбинированных туров, так и экскурсионные программы и отели без перелета. Это делает такие туры доступными для бронирования из любого региона России.

Как рассказали в пресс-службе ANEX Tour, турпродукт по Бельгии формируется с вылетами из Москвы и Санкт-Петербурга: полетная программа базируется на регулярных рейсах KLM, Lufthansa, Airfrance и «Аэрофлота».

В данный момент на бельгийском направлении у ANEX Tour из двух столиц представлено 4 программы на период низкого сезона (зима), чуть позднее продукт расширится на сезон весна-лето.

В поиске ANEX Tour уже доступны туры с экскурсионными программами, которые включают размещение в отеле выбранной категории на базе завтраков, транспортное сопровождение по маршруту, встречу и проводы в аэропорту под любой рейс без доплат, подтверждение на экскурсионную программу в течение дня. В данный момент на бельгийском направлении из двух столиц представлено 4 программы на период низкого сезона (зима), чуть позднее продукт расширится на сезон весна-лето. Встречать туристов ANEX Tour в Бельгии будут представители местной принимающей компании.

По данным системы онлайн-бронирования ANEX Tour экскурсионный тур в Бельгию из Москвы на 4 д./3 н. с проживанием в отеле 4* в Брюсселе с включенным перелетом (тур «Weekend в Брюсселе») стартует от 83 600 р. на двоих.

ВЫЛЕТЫ В АМСТЕРДАМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ РЕГИОНОВ

Количество городов вылета в рамках экскурсионных туров ANEX Tour в Нидерланды больше: это Москва, Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург. Данный продукт также организован на регулярных рейсах KLM и «Аэрофлота». И в этом случае возможны как городские туры, так и экскурсионные туры, включающие в себя размещение в отеле выбранной категории на базе завтраков, транспортное сопровождение по маршруту, встречу и проводы в аэропорт под любой рейс без доплат, подтверждение на экскурсионную программу в течение дня.

На данный момент по направлению Нидерланды в портфеле ANEX Tour представлено 12 экскурсионных туров, шесть из которых организованы в период новогодних каникул. «Продукт максимально сбалансирован и представлен в виде полноценного экскурсионного пакета как с ежедневными экскурсиями, так и программами Light, где включена только обзорная экскурсия, а остальное времяпрепровождение остается на усмотрение туристов. Но у всех без исключения есть вариант присоединения к экскурсиям по групповому тарифу», – отметили в пресс-службе туроператора.

По направлению Нидерланды в портфеле ANEX Tour представлено 12 экскурсионных туров, шесть из которых организованы в период новогодних каникул. Продукты есть и в варианте Light.

Стоимость экскурсионного тура из Москвы на 6 дней/5 ночей с размещением в отеле 3–4* на завтраках начинается от 76 343 р. на двоих, включая авиаперелет.

Что касается визовых формальностей (для въезда в Нидерланды и Бельгию требуется шенгенская виза), то пока ANEX Tour проходит процедуру аккредитации, в связи с чем со стороны туроператора предоставляется бесплатная визовая поддержка для самостоятельной подачи.

Как подчеркнули в пресс-службе ANEX Tour, туроператор планирует продвигать свою европейскую новинку: запланированы рекламно-информационные туры и бизнес-завтраки для представителей агентств, а также вебинары.

ОРГАНИЗОВАННЫХ ТУРИСТОВ В БЕЛЬГИИ И ГОЛЛАНДИИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

В туристических офисах Голландии и Бельгии, с представителями которых в России пообщался «Вестник АТОР», приветствуют работу на направлениях столь крупного туроператора, как ANEX Tour.

«Выход на рынок нового игрока с пакетным продуктом всегда способствует росту интереса и потока в страну. Особенно, если речь идет о крупном холдинге с широкой сетью офисов по всей России, как ANEX Tour. Поэтому мы поддержали этого туроператора в открытии нашего направления», – рассказала Марина Никулова, представитель Голландского Альянса в России.

Выход на рынок нового игрока с пакетным продуктом всегда способствует росту интереса и потока в страну. Особенно, если речь идет о крупном холдинге с широкой сетью офисов по всей России, как ANEX Tour (Голландский Альянс).

По ее словам, начиная с 2017 года российский турпоток в Нидерланды показывает положительную динамику. «За два года количество туристов вернулось к цифрам докризисного периода 2014 года, а в 2018 году мы ожидаем увеличение количества российских прибытий относительно 2017 года на 30%», – отметила г-жа Никулова.

Не менее позитивно оценивает начало работы ANEX Tour на бельгийском направлении и Алина Сутулова, директор по B2B маркетингу офиса по туризму Фландрии в России.

«Это важный показатель того, что российский рынок верит в потенциал такого небольшого бутикового направления, как Фландрия. В 2018 году мы увидели рост числа обращений за поддержкой от туроператоров и MICE-агентов, нарастает интерес к совместной рекламе и нашим собственным образовательным B2B проектам. Есть все основания полагать, что рост будет продолжаться и в 2019 году, учитывая выход на рынок таких крупных игроков, как ANEX Tour, новые монопрограммы по Бельгии от принимающих компаний и планы по увеличению перевозки из России в Бельгию на 2019 год», – подчеркивает г-жа Сутулова.

Для Бельгии начало работы ANEX Tour означает возможность популяризации направления для широкой агентской сети и прямых потребителей (офис по туризму Фландрии в России).

По ее словам, для Бельгии начало работы ANEX Tour означает возможность популяризации направления для широкой агентской сети и прямых потребителей. «Мы планируем совместный вебинар для агентов уже в конце декабря этого года, а на следующий год обсуждаем возможность поддержать фам-трип для агентов ANEX Tour в Бельгию и совместный завтрак», – сообщила Алина Сутулова.

По ее данным, за первые 8 месяцев 2018 года количество ночевок россиян во Фландрии выросло на 15,5%, превысив 121 тысячу. Во всей Бельгии, включая Валлонию, общее количество ночевок граждан РФ за 8 месяцев этого года составило почти 132 тысячи. Основная часть гостей из России выбирает для размещения именно Фландрию (67 127 ночей) и Брюссель (54 410 ночей). При этом турист из России в среднем остается в Бельгии на 2 ночи.







http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/45555.html

 


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама