Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" № МТ 100402

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

Летние туры в Турцию с предоплатой 20% еще можно поймать до Нового года


 
Раннее бронирование Турции в этом году опять показывает уверенный рост: например, у туроператора TUI Россия спрос вырос примерно в 2 раза по сравнению с декабрем 2017 года. У туристов осталась еще неделя, чтобы успеть купить туры в рассрочку с предоплатой всего в 20%, а у турагентов – та же неделя, чтобы получить повышенную комиссию.


 

СПРОС НА ТУРЦИЮ НЕ ПАДАЕТ, НЕСМОТРЯ НА РОСТ ЦЕН

Несмотря на то, что цены на турецкие отели в кампании раннего бронирования лета-2019 по сравнению с прошлым годом выросли примерно на 15%, а в ряде случаев и выше, россияне активно бронируют летнюю Турцию. Эксперты считают, что во многом высокий интерес к раннему бронированию турецкого направления в декабре объясним тремя факторами:

  • сейчас туроператоры позволяют забронировать летние туры в Турцию по выгодным условиям в рассрочку;
  • туристы уже понимают, что после окончания акций раннего бронирования (февраль-март 2019 года) неминуемо произойдет повышение цен на Турцию: разница с ценами раннего бронирования будет достигать 30–50%, а мест в популярных отелях уже не будет;
  • лучшие цены для туристов и условия для турагентов во многих компаниях даются до конца декабря 2018 года.

Специалисты туроператора TUI Россия считают основным фактором успеха кампании РБ предложенные компанией гибкие условия бронирования. У TUI Россия кампания раннего  бронирования Турции стартовала еще 13.09.18 и продлится до 31.03.19, в декабре туроператор уже фиксирует двукратное превышение спроса на туры в Турцию по раннему бронированию по сравнению с периодом годичной давности.

ТУРИСТЫ И ТУРАГЕНТЫ ТОРОПЯТСЯ ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ

Высокий декабрьский спрос на Турцию объясним. До конца декабря 2018 года на туры в Турцию предлагаются специальные условия. Для туристов это максимально гибкий график оплаты в рассрочку, а для турагентов – повышенная комиссия. 

Например, только до Нового года у TUI Россия можно будет приобрести пакетные туры в любые турецкие отели в рассрочку с первым взносом в размере 20% (необходимо внести в течение трех дней после подтверждения тура). Оплаты в 50% от стоимости тура в TUI будут ждать до 31 марта 2019 года, а полной оплаты – за две недели до вылета.

Только до Нового года у TUI Россия доступны пакетные туры в любые турецкие отели в рассрочку с первым взносом в размере 20%, оплаты в 50% от стоимости тура в TUI будут ждать до 31 марта 2019 года.

Торопятся и турагенты: для них на туры в Турцию, забронированные до 31 декабря 2018 года, с заездами с 1 апреля и по 31 октября 2019 года, действует повышенная комиссия +2%. Таким образом, комиссия у TUI составит 9%, максимальный размер – 10%.

В пресс-службе туроператора уточняют, что акция не распространяется на туры GDS и действительна только для полных пакетных туров.

Еще одна программа TUI по раннему бронированию, которая играет роль катализатора ранних продаж – «Гарантия минимальной цены». Часто при раннем бронировании тура на лето туристы спрашивают своих турагентов, что будет, если цена на тур изменится и станет ниже.

По условиям акции TUI, если за 20 и более дней до вылета цена на аналогичный тур в у.е. будет ниже той, по которой он был забронирован, тур будет подтвержден для туристов по новой, более низкой стоимости. Однако такая гарантия действует только на туры, забронированные до 28.02.19.

КАКИЕ ОТЕЛИ И КУРОРТЫ ТУРЦИИ ЛИДИРУЮТ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ

Туроператор расширил ассортимент отелей в Турции: летом 2019 года туристам будут представлены отели всех ценовых категорий, в том числе самые популярные на российском рынке. Всего же в портфеле TUI Россия по Турции более 730 отелей.

Осенью и в декабре, сообщают в пресс-службе TUI, наиболее активно бронируются «дефицитные» турецкие отели, которые в сезон будут на «стопе», в том числе эксклюзивы TUI.

Традиционно наибольшим спросом пользуются курорты Анталийского побережья. Предпочтения туристов не изменились по сравнению с прошлым годом: в лидерах спроса по-прежнему отели, ориентированные на семейный отдых с детьми и работающие по системе «все включено».

ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА TUI РОССИЯ НА ЛЕТО-2019 В ТУРЦИЮ

Ориентируясь на рост числа бронирований, полетная программа TUI Россия летом 2019 года значительно расширяется: полеты будут выполняться из Москвы в Анталью, Даламан и Бодрум и еще из 20 регионов России в Анталью.

Напомним, что в прошлом летнем сезоне полеты выполнялись из 11 регионов РФ. 





http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/45558.html


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама