Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

Туры на Камчатку собираются сделать доступными среднему классу


 
уроператор TUI Россия намерен формировать турпакеты на Камчатку по ценам, доступным клиентуре с доходом чуть выше среднего. Сейчас участники рынка ориентируются на стоимость примерно в 100 тыс. руб. на человека за недельную путевку – ее предполагается снизить до 60 тыс. руб., – рассказал 25 января профессиональному порталу TourDom.ru гендиректор компании Тарас Демура.


 
Накануне, 24 января, TUI Россия распространил пресс-релиз о подписании соглашения с правительством Камчатского края, согласно которому туроператор и власти региона будут взаимодействовать в сфере развития внутреннего и въездного туризма.

Что касается путей снижения прайсов на туры, компания будет добиваться появления специального туроператорского тарифа на регулярных рейсах на Камчатку. На эту тему предполагается инициировать общение с «Аэрофлотом» и другими крупными авиакомпаниями. Кроме того, достигнута договоренность с рядом турфирм региона о групповых тарифах на автотранспорт, размещение и т. д. под конкретные даты заездов туристов на полуостров. Это позволит снизить среднюю стоимость проживания и экскурсий примерно на 40 %, – добавил эксперт.

Еще одним вариантом удешевления турпродукта на Камчатку руководитель TUI Россия считает стимулирование поездок в зимнее время, когда цены на перелеты не столь высоки, как в летний сезон. По его мнению, зимние туры будут пользоваться популярностью, так как помимо осмотра красот полуострова в это время возможна еще и масса активных развлечений: катание на снегоходах, собачьих и оленьих упряжках, горных лыжах и т. д., также доступно и купание в термальных источниках.

Продвижению зимних туров на Камчатку туроператор намерен уделять повышенное внимание. Это новый для рынка продукт, и в отсутствии серьезной конкуренции другими игроками рынка поездки пока предлагаются преимущественно в индивидуальном формате – он может пользоваться спросом, – комментируют наблюдатели. Однако есть и факторы риска. Прежде всего, погодные условия: в зимнее время на полуострове нередки бураны и снежные бури, которые подчас срывают запланированные экскурсии. Кроме того, туроператору придется делать немалые вложения в популяризацию отдыха на Камчатке в «низкий» туристический сезон.




https://www.tourdom.ru/news/tury-na-kamchatku-sobirayutsya-sdelat-dostupnymi-srednemu-klassu.html?utm_source=mail&utm_medium=26012018_292&utm_campaign=t_72293&bx_sender_conversion_id=6687042


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама