Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ БАРЫ МИРА


 
Попробовать коктейль в загадочном месте, окутанном тайной – это ни с чем не сравнимое чувство. А если это место находится глубоко под землей, то приключение становится вдвойне интригующим.


 

Старинный банковский сейф (Нью-Йорк)

Глубоко под типичным небоскребом мегаполиса, в самом сердце финансового района Нью-Йорка есть вход в бывшее хранилище Realty Банка Соединенных Штатов. Туда ведут две вековые 35-тонные двери. Еда в стиле «Mad Men» (Безумцы) середины 20-го века: стейк тартар, суп из лобстера и эль.



Адрес бара: Trinity Place, 115 Broadway, New York


Бывший общественный туалет (Лондон)

Предсказуемо крошечный, обычный мерзкий общественный туалет Лондона был преобразован из викторианского подземного удобства в кабаре и бурлеск-бар. Заведение поражает своих гостей разными странностями вроде нюхательного табака, необычных дверей санузла, SMS автомата, бесплатного попкорна и шоу трансвеститов.

Адрес: Cellar Door, Aldwych, London WC2E 7DN



Пещера (Дубровник, Хорватия)

Эта естественная пещера в самом красивом хорватском городе напоминает фантастическое подземное логово доктора Зло из фильма про Остина Пауэрса. Особенно популярен среди посетителей коктейль на основе Zada Maraschino (местный ликер) с вишневым и лимонным соком и цукатами апельсиновой корки.

Адрес: Bar More, Kardinala Stepinca 33, Dubrovnik



Ядерный бункер (Прага)

Если вы захотите посетить этот бар вечером, придется изрядно потрудиться, чтобы найти в бетонной стене крошечную разрисованную граффити дверь. Две винтовые лестницы ведут в ядерный бункер, построенный компартией Чехии в 1950-х годах. Сегодня это место встречи для 250 полуночников Праги, которых привлекает бар с живой музыкой и художественная галерея.

Адрес: Parukarka, Prague



Бывший бордель Мадам Клод (Берлин)

Это подземное сооружение было пристанищем дам, известных в Берлине как леди ночи. Стараниями трех французских школьных друзей, которые переехали жить в столицу Германии, бар теперь славится комнатами, интерьер которых выполнен в стиле Дали.



Адрес: Madame Claude, 19 Lubbener Street, Berlin







Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама