Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

Какие отели на Ямайке открылись в 2017 году и что нового ждет туристов


 
Отдых в ритме регги — это Ямайка! Изучаем направление вместе с Национальным туристическим офисом Ямайки, участником Caribbean & American 2017: кому нужна виза, а кому нет; какие отели открылись в 2017 году и какие новые возможности для отдыха скоро будут доступны туристам — будьте в курсе с нами. 


 
В этом году самую актуальную информацию о зимнем отдыхе в странах Карибского бассейна, Латинской Америки и США, акциях для турагентств вы сможете получить на туристической 
онлайн-выставке Caribbean & American Online Fair 2017, где НТО, туроператоры, отельные сети и другие туристические компании поделятся новостями и озвучат планы на зимний сезон.

Визовый вопрос 

  • Гражданам РФ виза не требуется на пребывание сроком до 90 дней в целях туризма, бизнеса или культурного обмена.
  • Гражданам Украины виза не требуется на пребывание сроком до 30 дней в целях туризма или культурного обмена.
  • Гражданам Беларуси, Казахстана и Молдовы виза не требуется на пребывание сроком до 30 дней в целях туризма и культурного обмена при условии, что у гостя уже есть виза в США, Канаду, Великобританию или «шенген» и есть свидетельство, подтверждающее вакцинацию от кори, краснухи и полиомиелита.  
  • Гражданам Армении, Азербайджана, Грузии, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана потребуется виза. Ее можно получить на въезде. 

Как добраться

Авиакомпания Condor предлагает стыковочные рейсы через Франкфурт или Мюнхен совместно с авиакомпаниями Lufthansa или «Аэрофлот». Есть возможность забронировать бизнес-класс на время всего перелета. 

Москва     

Санкт-Петербург

 

5 фактов о Ямайке

Факт № 1: на Ямайке круглый год царит тропический климат.  Средние температуры находятся в диапазоне от 19 до 32℃. 
Факт № 2: на острове бывает два сезона дождей — с мая по июнь и с сентября по ноябрь. 
Факт № 3: стандартное напряжение электрической сети на Ямайке — 110 В/50 Гц. Электроприборы имеют вилку с двумя плоскими контактами (как в США и Канаде). Предупредите туристов: может понадобиться переходник.   
Факт № 4: официальный язык на Ямайке — английский. 
Факт № 5: Ямайка вошла в 12 самых любимых мировых направлений 2017 года по выбору путешественников на Tripadvisor.ru.

Новые отели 

The Hideaway at Royalton и Royalton Negril

Расположение: Негрил
Вместимость: 600 номеров
Контакт: Kerry-Ann Quallo    
Электронная почта: 
kquallo@bluediamondresorts.com
Сайт: 
http://royaltonresorts.com/royalton-negril

 

Вдохновившись успешным развитием отелей Royalton White Sand and Blue Waters Resorts, компания решила расширить свое присутствие в западном курортном городе Негрил, открыв сразу два отеля — The Hideaway at Royalton и Royalton Negril. Отели удачно расположены: пейзажи Ямайки — девственные пляжи, омываемые океаном, всемирно известный пляж «Семь миль» — поражают воображение.

Расположенные в Негриле — «столице неги» — отели предлагают посетителям 600 современных номеров («Только для взрослых»), отличающихся качеством и комфортом, способными удовлетворить требованиям самых взыскательных гостей. 

Тем, кто предпочитает отдых уровня люкс, стоит обратить внимание на Diamond Club Chairman’s Building. Этот отель — один из самых востребованных на Ямайке, и он идеально подходит для больших групп туристов. Большим семьям и компаниям друзей можно порекомендовать четырехкомнатные номера с видом на океан и большой террасой, а также отдельным входом для обслуживающего персонала.  

В The Hideaway at Royalton есть отдельное лобби специально для гостей Diamond Club — с потрясающим видом на океан. Уже во время заселения в отель туристы смогут насладиться коктейлем и умиротворяющими звуками волн.  

Royal Decameron Cornwall Beach 

Расположение: залив Монтего
Вместимость: 146 номеров
Контакт: Deidre Brown
Электронная почта: 
salesmanager.jam@decameron.com
Сайт: 
https://www.decameron.com

 

Отель Royal Decameron Cornwall Beach официально открылся в феврале этого года. Курорт удивляет гостей разнообразием видов отдыха: от волейбольной площадки на пристани до огромной эстрады. 

Расположенный в «Стильной полосе», Royal Decameron Cornwall Beach открывает туристам все возможности для шопинга и активной ночной жизни. Безопасность отдыхающих круглосуточно обеспечивает полиция. 

Сначала отдыхающие смогут изучить эклектичную смесь бутиков и торговых лавочек, где легко можно найти как интересные сувениры, так и брендовые вещи по выгодным ценам. А затем отметить покупку и завершить приятно вечер в «Маргаритавилле» Джимми Баффета или в Pier One. 

Sandals Royal Caribbean Over the Water Villas

Расположение: залив Монтего
Вместимость: 12 вилл
Контакт: Елена Соколова
Электронная почта: 
sandalsr@mtu-net.ru
Сайт: 
http://www.sandals.com/all-inclusive/over-the-water-suites/

 

Sandals, признанный лидер в сфере инноваций в индустрии роскошного отдыха, недавно открыл 12 великолепных вилл на песчаном берегу Карибского моря. Виллы предлагают уникальный отдых для гостей, желающих расслабиться среди изумрудных вод Ямайки. В каждом номере — прозрачные стеклянные полы, сквозь которые можно любоваться морем, необычная ванна, а над водой — гамак для двоих плюс частный бассейн.  
фото HQ_Sandals Royal Caribbean Over-the- Water Suite

Breathless Montego Bay

Расположение: залив Монтего 
Вместимость: 150 номеров
Контакт: Анастасия Боярова 
Электронная почта: 
Anastasia@carahotelmarketing.com
Сайт: 
http://www.breathlessresorts.com/montego-bay

 

Курортный комплекс Breathless Montego Bay Resort and SPA, окруженный приморским парком, предназначен только для взрослых и отличается роскошным дизайном и первоклассным сервисом. В каждом номере туристов ждет планшет и бесплатный Wi-Fi. Breathless Montego Bay Resort and SPA рассчитан на гостей, предпочитающих высокий уровень комфорта и ищущих незабываемых впечатлений. 

Для гостей отеля: 

  • услуги обслуживающего персонала бесплатно;
  • есть шикарный бассейн с баром на крыше, пляжный клуб, чаши для костра, бунгало, а также пять баров и лаунджей; 
  • проводятся тематические вечеринки, например, «Великий Гэтсби» в стиле 1920-х годов.

The Jewel Grand Montego Bay

Расположение: залив Монтего
Вместимость: 129 номеров
Контакт: Suzy Trott
Электронная почта: 
suzy@amgltd.biz
Сайт: 
http://www.jewelgrande.com/

 

Jewel Grande Montego Bay Resort & SPA официально открылся для гостей в сентябре. Раньше комплекс был известен как Palmyra Resort & Spa — курорт на «Все включено», принадлежащий местному гостиничному оператору. Со сменой названия также был расширен номерной фонд курорта: добавился корпус вместимостью 88 номеров. Отель принимает как взрослых, так и детей. 

  • Расположение. Jewel Grande Montego Bay Resort & SPA располагается в частном заливе и находится в 15 минутах езды от международного аэропорта Sangster и в 90 минутах в обоих направлениях от туристических местечек в Негриле и Очо Риос. 
  • Питание. Гости могут готовить еду самостоятельно или же обедать в одном из 12 ресторанов — выбирая традиционный, с белыми скатертями, либо неформальные рестораны у бассейнов.  
  • SPA-центр. Двухэтажный Grande SPA площадью 30 000 кв. футов предлагает единственную на Ямайке гималайскую соляную SPA-терапию.  
  • Тариф «Все включено» предполагает неограниченный выбор еды, премиальный алкоголь, пиво и вино, трансфер в аэропорт, развлечения для детей и подростков, Wi-Fi на территории комплекса, безмоторные виды водного спорта, а также посещение фитнес-центра.

Новые возможности для отдыха 

Appleton Rum Experience — новое название Appleton Rum Tour, комплекса, который дает возможность посетителям своими глазами увидеть, как производится один из наиболее признанных во всем мире ямайских продуктов — ром — и принять участие в дегустации напитка. 

Комплекс был временно закрыт на реконструкцию, стоившую 1 миллиард ямайских долларов. Модернизация включала в себя расширение площади комплекса на 25 000 кв. футов. Теперь главный корпус будет включать в себя центр приема гостей, театр, роскошный бар для дегустации рома и пятизвездочный ресторан, в котором будут подаваться блюда ямайской кухни.   

Туристов ждут еще более яркие впечатления в Appleton Rum Experience, который уже совсем скоро будет открыт для посетителей. 

Получить больше полезной информации о направлении и лично задать вопросы эксперту вы сможете на виртуальном стенде Национального туристического офиса Ямайки в рамках онлайн-выставки Caribbean & American Online Fair 2017. 




http://profi.travel/articles/31534/details?utm_source=daily&utm_medium=email&utm_campaign=daily_151117


Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама