Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

Города и курорты Венесуэлы



 
Столица — Каракас. Очень примечательное место для молодежи. Это современный город, который удивляет своим колоритом, славится не только современными дискотеками и казино, но и интересными достопримечательностями, такими, как здания колониальной эпохи, музеи, дворцы, театр Тереза-Каренно и множество парков для отдыха.



Валенсия – очень популярный венесуэльский курортный город. Его быт соткан из ярких противоречий и необычайно красочных событий, сменяющих друг друга. Когда бы вы ни посетили этот город – всегда найдется что-то, что станет изюминкой всей вашей поездки.

Рио-Ориноко - третья по величине река в Южной Америке. Ее длина насчитывает около 2 000 км, ее истоки расположены у границы с Бразилией, а дельта находится на южном побережье страны в штате Амазонас.

  

Пожалуй, Канайма – это один из лучших курортов Венесуэлы. Здесь есть все для первоклассного отдыха – белоснежная пляжная зона, живописные водопады, потрясающий Национальный парк.

Кумана - город на северо-восточном побережье Венесуэлы, на 30 км растянувшийся вдоль моря белыми песчаными пляжами и стройными рядами пальм.



Если вы устали от напыщенности и строгости официальных достопримечательностей и исторических памятников Венесуэлы, желаете резкой смены обстановки и экстремального путешествия на лоно дикой природы, то пора ехать в Лос Льянос.



Архипелаг Лос-Рокес, провозглашенный национальным парком Венесуэлы, располагается в Карибском море, в 166 км к северу от Каракаса (35 минут полета). Лос-Рокес – одно из немногих мест на планете, сохранивших свою первозданную красоту.

Если курорт для вас – это огромный пляж у ласкового моря и безупречно красивые, стройные отдыхающие – Венесуэла гостеприимно подарит вам его. Поезжайте на остров Коче.



Остров Маргарита является крупнейшим на территории Венесуэлы, располагаясь в южной части Карибского моря. Вместе с небольшими островками Коче и Кубагуа, он образует единственную в стране островную провинцию - Нуэва-Эспарта. Остров подходит для отдыха с детьми.


Если вы хотите разнообразного впечатляющего отдыха, радушного приема, комфорта, теплого и душевного общения, шумных вечеринок, морских и лесных красот – Порламар именно то, что нужно. Здесь можно выбрать заведение для развлечений на любой вкус, а яркие и шумные вечеринки дадут заряд энергии всем отдыхающим.

Горнолыжные курорты

Для любителей горнолыжного спорта, создан курорт Сьерра-Невада-де-Мерида или Кордильера-де-Мерида, расположенный на горном хребте Анд. Курорт ждет своих посетителей круглый год. На самом большом горном хребте Сьерра-Невада-де-Мерида находится пик Боливар, его высота составляет 5007 метров.

Маленькие вагончики канатной дороги доставляют туристов из городка Мерида к вершине горы Эспехо, а уж до пика Боливар рукой подать. Стоит заметить, что это самая длинная высокогорная канатная дорога в мире.

Курорты для дайвинга

Карибское море богато своим подводным миром, что притягивает к себе дайверов со всего мира. Венесуэла также славна курортами, удобными для погружения в морские глубины. Самым привлекательным можно назвать курорт Лос-Рокес. Большая часть курорта Лос-Рокес это Национальный парк, который находится под охраной государства, но туристам и дайверам разрешено свободное посещение островов Кайо-Пирата, Франсиски, Нордиски и еще множества других мелких островов. Наиболее знаменитым среди дайверов остается остров Гран-Рок с его белоснежными песчаными пляжами. Он далек от цивилизации, здесь всего шесть улочек и несколько магазинов, зато есть свой маяк и небольшой аэродром. На Лос-Рокес проходят ежегодные фестивали дайверов, которые собирают тысячи любителей подводного плавания. Все острова Лос Рокес окружают коралловые рифы, а у берегов острова Нордиски начинающим дайверам предлагают посетить затонувшие корабли.




Многие дайвингисты предпочитают отдыхать в Моррокой, этот национальный водный парк манит к себе лабиринтами кораллов, стеной уходящими на глубину, прозрачной водой и неповторимым подводным миром. А сами дайверы считают эти места идеальным местом для занятий подводным плаванием. Внимание заслуживает остров Кубагуа. Вблизи него есть два затонувших корабля, на которые разрешено ступать туристам. Кроме дайверов, это место привлекает к себе еще и сноркеллеров. А любителям виндсерфинга идеально подойдут восточные пляжи о. Маргарита и о. Коче.







Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама