Карта
x


ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №938

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

Мир вокруг нас многогранен.

Есть грани черные, есть белые, а есть искрящиеся как солнце, переливающиеся всеми цветами радуги. Та грань, которой к нам разворачивается мир, есть отражение нашего взгляда на жизнь.

Мы желаем Вам, чтобы Ваши грани были как радуга после дождя, как звездный бисер ночного неба, как шуршащая по белоснежному песку волна, как райские кущи и сияющие огни мегаполисов.

Мы сделаем все возможное для того, чтобы необходимая Вам грань в определенный период Вашей жизни развернулась перед Вами во всем своем великолепии.

С любовью, коллектив туристической компании «Академтур».



Туристическая компания «Академтур» приступила к реализации турпродуктов на Волгоградском рынке с августа 2003 г. В компании работают 5 сотрудников.



  • Наша команда
  • Партнеры
  • Программа лояльности
  • Отзывы о компании
  • Отзывы о турах
  • Награды

Руководитель компании:
Михайловская Ирина Викторовна.

Подробнее...

Опыт работы в международном туризме – 21 год.

Занималась разработкой и реализацией первых чартерных программ с вылетом из Волгограда в Турцию (Анталия, Улудаг), Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада), ОАЭ, Кипр (Ларнака), Финляндию, Австрию, Шри-Ланку (остров Цейлон) во время работы директором по маркетингу в туристических компаниях «Соло-ВР»(1996г.), «Спутник-Югендверк»(1997-2000), «Аджагс» (2001-2003).

В собственной компании реализовала проекты:

  • «Сафари в джунглях»
  • Гоа - международный курорт в Индии (январь 2004 г.);
  • «Финляндия и Швеция» (февраль 2004 г.);
  • «Императорская Вена» совместно с авиакомпанией «Австрийские авиалинии» (май 2004 г.).

Принимала участие по организации отдыха с реализацией собственных блоков на чартерных программах из Волгограда в ОАЭ, Египет, Турцию. С 2008 года в связи с введением фингарантий на туроператорскую деятельность в сфере международного туризма наша фирма перешла на агентское обслуживание клиентов, заключив контракты с лучшими туроператорскими компаниями, работающими на российском рынке. Все чартерные программы из нашего города стали выполнять крупные международные компании: Pegas, Coral, Teztour и другие, мы стали продавать их турпродукты. Помимо этого мы предлагаем вылеты из регионов России - Москвы, Ростова-на-Дону, Астрахани ,МинВод и других городов– все зависит от пожелания клиента.

Наша работа стала менее интересной, из нее ушел азарт, связанный с новыми проектами, но осталась любовь к нашим клиентам. Это самое ценное, что есть в нашем бизнесе. Я горжусь тем, что многие семьи обслуживаются у меня почти два десятилетия, на моих глазах выросли их дети, родились внуки, а мы – неразлучны. Люди процветают, и это радует!

Старший менеджер:
Бойко Елена.

Подробнее...

Опыт работы в международном туризме – 8 лет.

Специализация: продажа туров в Европу, экзотические страны, разработка индивидуальных туров, обучение за рубежом, визовая поддержка.

Менеджер по международному туризму:
Аширова Юлия.

Подробнее...

Опыт работы – 4 года.

Специализация: туры с вылетом из Волгограда, Ростова- на Дону, Москвы, санаторно-курортное обслуживание, профильное лечение, отдых в России, визовая поддержка.

Менеджер по туризму:
Пичугина Наталья.

Подробнее...

Опыт работы- 2 года.

Специализация: отдых на побережье Черного моря, экскурсионные туры по России и странам СНГ, отдых и лечение в санаториях и пансионатах, автобусные туры из Волгограда, экскурсии по Волгоградской области.

Менеджер по международному туризму
Алашникова Ирина

Подробнее...

Опыт работы- 5 лет.

Специализация: туры с вылетом из Волгограда,Москвы,Ростова-на-Дону. Экскурсионные туры по Европе, отдых в регионе Средиземноморья, экзотика, индивидуальные туры, круизы, визовая поддержка.

Многопрофильные туроператоры



Монопрофильные туроператоры

Отдых и лечение в России и странах СНГ

Круизы

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ


Сегодня туристическая отрасль переживает самый серьезный кризис с момента становления в нашей стране выездного туризма. Кризисы 1998, 2004, 2009 годов были просто «попытками»,проверкой на выносливость.

Настоящий кризис требует мобилизации всех внутренних сил, мозговой и психологической активности, чтобы выжить на рынке, о перспективах развития которого не догадывается даже правительство и чиновники в высших структурах туротрасли.

Кроме акцента на развитие внутренного туризма, нет никаких планов выживания отрасли, смежных с ней отраслей, в том числе и множества чартерных авиакомпаний, тысяч агентств, их сотрудников.

Падение продаж в нашей отрасли за 2015 год составило от 50-70% в зависимости от депрессивности регионов.

Складывается ощущение, что отношение такое -« поездили и хватит».

Кризис в нашей отрасли - это явный индикатор экономического кризиса в нашей стране. Ужесточения по выезду для различных категорий госслужащих, резкое ослабление курса рубля, закрытие самых массовых направлений отдыха Россиян - Египта и Турции, и еще многое другое, я думаю , что Вы разбираетесь в этом не хуже меня.

Несмотря ни на что, мы хотим сохранить свой бизнес, сберечь свой 20-летний опыт работы в самой интересной на мой взгляд отрасли и продолжать дарить Вам радость незабываемых путешествий!

Вам всем сейчас тоже тяжело, каждому по-своему. В этом году мы запускаем программу лояльности для клиентов «Академтур», которая будет работать и на Вас и на нас.

Вы - получите возможность набирать бонусы в виде % от стоимости планируемой поездки, а мы получим от Вас поддержку в виде отзывов о нашей компании, рассказов о совершенных Вами путешествиях, которые будут доступны для просмотра на нашем сайте. А это значит, что к нам придут Ваши друзья, родственники, коллеги по работе.

И мы, все вместе будем продолжать радоваться этой жизни!


Мероприятие Форма подачи материала Бонус в % от стоимости тура
Заполнение отзыва о работе компании Заполнить анкету 1 %
Составление рассказа о путешествии Скачать план 1 %
Повторная поездка в течение года 1 %

Вся информация будет отражаться в нашей внутренней базе данных в рубрике «Накопленные бонусы».


С любовью,

Ваш «Академтур».

Лукина Марина Валентиновна. 08.02.2016


Я и моя семья знакомы с Академтуром уже более 11 лет. Первое наше путешествие было в ОАЭ . Там мы встречали Новый 2005 год. Это была не первая поездка за границу, но она запомнилась комфортностью недорогого отеля и тем, что нам позвонили и поинтересовались всё ли у нас в порядке? хорошо ли мы устроились и нет ли проблем? Это было неожиданно и очень приятно. С этой поездки и началась наша дружба с этой замечательной фирмой и её руководителем - Ириной Викторовной Михайловской - специалистом высочайшего уровня и чудесным человеком.

Подробнее...

С помощью Академтура за 11 лет мы побывали в Италии, Испании, Португалии, Греции (о.Корфу и о.Крит), Чехии, Венгрии. Объездили почти всю Юго-Восточную Азию - Китай (3 поездки), Вьетнам (2 поездки), Лаос, Южная Корея, Индонезия (о.Бали), Япония, Шри-Ланка. Даже слетали в Мексику на п-ов Юкатан.

В каждой поездке мы знали, что если вдруг что-то не заладиться или возникнут проблемы, то можно в любое время дня и ночи позвонить Ирине Викторовне и... проблемы больше не будет.

Сын с семьёй очень любит путешествовать и тоже с Академтуром: Турция, Италия, Чехия, Китай, Куба и круиз по Средиземному морю, а сколько ещё неохваченного?!

Хочется пожелать Академтуру много клиентов и дальнейшего процветания.

Смотреть все отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о нашей компании, вы можете скачать образец по ссылке ниже.


Скачать

Если Вы хотите оставить отзыв о своём путешествии, вы можете скачать образец по ссылке ниже.


Скачать
 
Яндекс.Метрика