Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

мы вКонтакте

мы в Facebook

>

ОАЭ. Виза



 

С 31 января 2017 года виза выдается по прилету в ОАЭ без взимания каких-либо денежных сборов. Срок данной визы – 30 дней с возможностью однократного продления на аналогичный период.

Таможня

Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен. Разрешен беспошлинный ввоз 400 сигарет или 2 кг табака; 2 л вина или крепких алкогольных напитков на каждого взрослого, не принадлежащего к мусульманскому вероисповеданию. Запрещен ввоз продуктов из

свинины, оружия (в том числе, игрушечного), наркотиков и порнографии, а также видеопродукции и книг, противоречащих нормам ислама. Нарушение этого запрета преследуется по закону и жестко карается вплоть до длительного тюремного заключения. Электронные сигареты незаконны на территории ОАЭ и вероятнее всего будут конфискованы на границе.

Ограничен ввоз лекарств и медикаментов, в частности кодеиносодержащих, жаропонижающих, обезболивающих и противопростудных средств, а также антидепрессантов и успокоительных. Например, нельзя ввозить «Валокордин», «Корвалол», «Пенталгин», «Иммодиум» и многие другие препараты. Эти ограничения относятся в полном объеме и к транзитным пассажирам. Если есть сомнения, лучше проконсультироваться с Посольством ОАЭ в Москве. Если же «сомнительное» лекарство действительно необходимо, может помочь официально заверенный перевод на английский язык рекомендаций врача. Также запрещены к ввозу любые предметы с символикой государства Израиль, изделия из слоновой кости или рога носорога и оборудование для азартных игр.

Что касается вывоза, то здесь таможня ОАЭ более демократична. Запрещено вывозить объекты культурного и исторического значения, диких животных, а также семена и плоды пальмы. Золото, серебро и ковры вывозить можно, но нужно будет предъявить чек.

Tax free

Тax free в ОАЭ нет, но есть город Дубай, освобожденный от налогов. Это открытый порт с очень низкими импортными пошлинами и невысокой стоимостью доставки товара — отсюда и низкие цены. К тому же отсутствуют налоги. Благодаря этому в Дубае товары лучших мировых фирм можно приобрести по самым выгодным ценам.




Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама