Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

Anex Tour вышел на рынок с пакетными турами в Танзанию


Туроператор Anex Tour открыл новое экзотическое направление – Танзанию. Роскошные пляжи, богатые экскурсионные возможности, гастрономические радости и другие туристические возможности африканской страны стали доступны в рамках пакетного тура на остров Занзибар.


 

Танзания стала 29 страной в ассортименте многопрофильного туроператора. Среди других популярных экзотических направлений Anex Tour – Шри-Ланка, Мальдивы и Маврикий. В июне нынешнего года в ассортименте появился Занзибар. Остров имеет совершенно уникальные туристические возможности. Он понравится любителям таких курортов, как Мальдивские и Сейшельские острова, Маврикий.

 

Пакетные предложения Anex Tour включают регулярные стыковочные рейсы авиакомпаний Turkish Airlines, Fly Dubai и Qatar Airways. Вылеты с 15 июня из Москвы. Туры уже доступны для бронирования.

 

Визовая политика Танзании достаточно лояльна – в этом году россиянам выдают разрешение на въезд по прибытию в аэропорт после предъявления минимального пакета документов. Имея такую въездную отметку в паспорте, путешественник сможет находиться в стране до 90 дней.

 

Танзания славится своими природными достопримечательностями, более 44% ее территории занимают заказники и национальные парки. Большие возможности для шикарного пляжного отдыха предоставляет остров Занзибар, его пляжи входят в пятерку самых лучших в мире.

 

Отельная база Танзании разнообразна – от скромных гостиниц 3* до роскошных комплексов 5*. Azanzi Beach, Blubay Beach Resort , Blubay Beach Resort, Diamond Hotels (Le Gemma, Mapenzi, Star Of East), Diamond Hotels, Double Tree By Hilton, Essque Zulu, Emerald Hotels, Zanzibar Collection – лишь малая часть базовых отелей, с которыми работает туроператор. В большинстве из них есть все условия для комфортного отдыха: несколько ресторанов и баров, бассейн, spa-салон, тренажерный зал, библиотека, интернет-кафе, сувенирные магазины, вечерние шоу-программы.

 

По словам руководителя направления Анны Ткаченко, можно найти гестхаус за $20 за номер или бунгало за $35, эконом-отели на завтраке по $40. Качественная 4* на первой линии с красивыми просторными номерами стоит $110, отличный Hilton на пляже Нунгви на «все включено» – $218. Номер в 5* на «все включено» – $250, люкс уровень – от $1 тыс. за сутки. «За адекватные деньги можно найти отличный по качеству отель с пляжем а-ля Мальдивы, но в пять раз дешевле», – заметила г-жа Ткаченко. Она пояснила, что европейский уровень сервиса в гостиничной сфере обусловлен тем, что большая часть отелей находится в управлении итальянских и немецких предпринимателей.

 

Гастрономия – еще одна привлекательная сторона путешествия в Танзанию. В стране широкий выбор экзотических блюд, а цены отличаются демократичностью. Средний чек в местных кафе в зависимости от уровня заведения составляет $10-20 с человека. Килограмм манго в среднем стоит $1, огромный лобстер – $5, а гора тигровых креветок – всего $3.





Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама