Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

Курорты и регионы Туниса



 
Столица Туниса — одноименный город, балансирующий на стыке разных культур: африканской, арабской и европейской. Бизнес-отели сосредоточены в столице, туристические — в пригородах: Гаммарте и окрестностях Карфагена. Популярнейший в стране курорт — Хаммамет с ухоженными пляжами и первоклассными талассо-центрами. Днем тут купаются, расслабляются в спа, трапезничают в рыбных ресторанах и гуляют по достопримечательностям, а ночью веселятся в клубах и барах, сгруппированных в отдельный квартал. Большинство отелей — в туристическом районе Ясмин-Хаммамет.

  

Самые активные путешественники чаще выбирают Сусс с насыщенной «экскурсионкой», модными дискотеками, современными центрами талассотерапии и всевозможными активностями от гольфа до яхтенного спорта. Лучшие гостиницы — за пределами города, в Порт-эль-Кантауи. Неподалеку от Сусса находится Монастир — гораздо более спокойный, сохранивший свою аутентичность: туристическая зона Сканес вынесена за его пределы. Здесь легко найти недорогое жилье и интересные достопримечательности. Тише и умиротвореннее — только в Махдии: отелей тут мало, пляжи — почти безлюдные, пейзажи — восхитительные. Разнообразить досуг можно в рыбных ресторанах, магазинах с превосходным шелком и дайвинг-центрах.

  

Искателям уединения подходит и Джерба — живописный остров с оливковыми рощами, чистыми пляжами, уютными спа и розовеющими от крыльев фламинго лагунами.

Тунис — это еще и дайвинг в Табарке, русский след в Бизерте, гончарные мастерские в Набеле, термальные источники в Айн-Драхаме и множество иных чудес, таящихся в городах и на курортах.






Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама