Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

Аквапарки на о.Крит, Греция.


 
Сегодня расскажем об аквапарках на о.Крит, Греция. 


 
Аквапарк Water City, расположившийся всего в нескольких километрах от поселка Коккини Хани между Ираклионом и Херсониссосом, считается одним из лучших в Греции и крупнейшим на Крите.
Фото Юлии Ашировой.
Огромный парк водных развлечений вместил 13 бассейнов, 23 водные горки, 2 водопада, 1 глиссер и многое другое. Среди наиболее популярных аттракционов Water City — Камикадзе, Красная дыра, Черная дыра, Сумасшедшая река и Медленная река. В летние месяцы парк работает с 10:00 до 18:30, в апреле, мае, сентябре и октябре возможны некоторые изменения в расписании, однако, как правило, они незначительны. 

Фото Юлии Ашировой.
Acqua Plus - еще один крупный аквапарк в районе Херсониссоса, известный тем, что это первый подобный парк в Балканском регионе. К преимуществам Aqua Plus можно отнести его расположение на возвышенности на территории красивого парка, таким образом, он позволяет совмещать экстремальные удовольствия с эстетическими. 

Фото Юлии Ашировой.
Среди наиболее популярных аттракционов Аква Слалом, Камикадзе, Черная дыра, Бурная река и многое другое. Для совсем маленьких посетителей также предусмотрена специальная игровая площадка и водная горка Осьминог.
Limnoupolis Water Park - этот аквапарк расположен неподалеку от Ханьи в районе поселка Варипетро. К его особенностям можно отнести тот момент, что компания-поставщик оборудования Limnoupolis Water Park поставляла свои аттракционы в том числе и в Диснейленд, так что к вопросу развлечений здесь подошли серьезно. Среди аттракционов парка основной бассейн площадью 1500 кв.м., множество горок, искусственная река длиной 260 метров, стена для альпинизма, сумасшедшая река, ленивая река и многое другое. На территории аквапарка помимо водных аттракционов широко представлены и другие сервисы и развлечения.

Фото Юлии Ашировой.
Star Beach Water Park - еще один аквапарк на юго-восточном побережье в центре курорта Херсониссос, отличительной фишкой которого является его близость к морю и, соответственно, возможность комбинировать парковые и морские аттракционы. Помимо горок, бассейнов и трамплинов на территории парка можно прыгнуть с банджи, поплавать на банане или полетать на парашюте, взять напрокат скутер или совершить погружение с аквалангом. В общем, полный комплект водных аттракционов на любой вкус. Кроме развлекательной части на территории комплекса можно и сытно покушать в одном из нескольких баров, посетить Spa-центр или принять участие в ежедневной пляжной мыльной вечеринке.

Фото Юлии Ашировой.

Прямые вылеты на о.Крит из Волгограда с 06.06.2017.









Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама