Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

Венгрия. Города и курорты



 

Будапешт – столица и один из крупнейших городов страны.

Курортный регион озера Балатон, более 150 минеральных источников, горячее озеро Хевиз, бальнеологические курорты Будапешта, Балатонфельдвара, Балатонфюреда, Хевиза, Дебрецена, Хайдусобосло, Шарвара и других, создали Венгрии славу одного из лучших курортных районов Европы.

Озеро Хевиз уникально и по своим размерам и по химическому составу воды. В Европе - единственное, а на планете - второе. Озеро Хевиз, или источник жизни, один из самых популярных бальнеологических курортов Венгрии, расположен в 6 км от города Кестхей и в 210 км от Будапешта. Лечебные воды: минеральные, радоновые (радоновая, сернистая, богатая газами и минеральными веществами вода), термальные (лечат хронические заболевания желудочно-кишечного тракта). В хевизской грязи содержатся биологически активные компоненты: энзимы, гормоноподобные вещества, биогенные стимуляторы, микроэлементы. 

Озеро Балатон, что в 1,5 часах езды от столицы, один из главных туристических магнитов. На его побережье расположились сразу несколько знаменитых курортов, каждый из которых идеален для безмятежного отдыха и восстановления здоровья. Крупнейший пресноводный водоем с термальными и минеральными источниками напоминает море и размером, и сверкающей голубизной поверхности, и отлично развитой инфраструктурой. 
















Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама