Карта
x

ООО "Академтур" номер в реестре турагентов при Ассоциации "Турпомощь" №10441

     
      

Телефоны:

+7(8442) 26-50-46

+7(8442) 24-16-86

akademtour@mail.ru

>

Италия. Пляж vs экскурсии: разделять или объединять?


Пляж или впечатления? Зачем выбирать, когда можно совместить всё это в одной поездке. Италия – та страна, где интересы разных категорий туристов объединяются, – здесь и отличные пляжи, и более чем внушительная экскурсионная программа, и гастрономические впечатления, и шопинг, и море развлечений. Какие курорты материковой Италии выбрать, что предложить клиенту в этом летнем сезоне – рассказывает эксперт, руководитель департамента Европы (групповые туры) PAC GROUP Юлия Бердникова.              


 

Тем, кто тоскует по солнцу и морю 

Именно в материковой части Италии расположены самые популярные и массовые курорты. И поскольку летом наши соотечественники в первую очередь ориентируются на пляжный отдых, давайте начнём со знакомства с наиболее востребованным пляжным регионом материковой Италии – Адриатикой и его центром – курортом Римини. Это настоящая туристическая мекка для россиян. Поэтому здесь PAC GROUP традиционно предлагает широкую полётную программу. Из Москвы в Римини три частоты вылета: среда, суббота и воскресенье на бортах а/к «Уральские авиалинии», что позволяет выбирать продолжительность туров от 3 до 28 ночей. Из Екатеринбурга, Ростова и Краснодара мы также летаем регулярными рейсами «Уральцев» еженедельно по субботам, из Санкт-Петербурга берём блок мест на чартерном рейсе а/к NordWind.

Rimini beach shutterstock_105875357.jpg

Адриатическое побережье традиционно относят к недорогим курортам, однако было бы ошибкой считать, что это исключительно бюджетное направление. Да, конечно, в Римини есть доступные отели с хорошим уровнем сервиса, такие как Grand Meeting 3* с собственным бассейном или Marittima 3* – пожалуй, одна из лучших «трёшек» курорта. Из четырёхзвёздочных отелей Адриатики средней ценовой категории хитами продаж могу назвать Milton 4* Super в Римини и Adria 4* в Милано-Мариттима. Сервис отличный, так что туристы с удовольствием выбирают эти отели из года в год. 

Valtur+Garden_4.jpg

Но вместе с тем Адриатика может предложить очень достойные отели категории 5*: Grand Hotel Da Vinci 5* в Чезенатико, Palace 5* в Милано-Мариттима и знаменитый отель Grand Hotel Rimini 5*. Все эти «пятёрки» принадлежат отельной цепочке Batani Select и соединяют в себе лучшее, чем славится итальянская индустрия гостеприимства: безупречный комфорт и сервис, великолепную кухню, многообразные возможности для развлечений и SPA-отдыха. Ещё два отеля категории 4* этой же сети – Aurelia 4*S и Grand Hotel Gallia 4*S – по праву считаются лучшими в своем сегменте на курорте Милано-Мариттима. И летом 2017-го мы предлагаем на них эксклюзивные цены, раннее бронирование до 30 апреля, а кроме того – специальную акцию «Отпуск в Select в подарок» для турагентов, по итогам которой лучшие дилеры получат тур на двоих в отель Select 4* на восемь дней. 

Rimini Ferris wheel over the canal port, in Rimini, Italy shutterstock_432326140.jpg

Когда лежать на пляже – преступление! 

Ещё одно преимущество Адриатики в целом и Римини в частности – огромные возможности для экскурсионного отдыха. Можно выбрать экскурсию на месте из ассортимента PAC GROUP, можно взять машину напрокат и отправиться изучать соседние города самостоятельно, а можно довериться нашему опыту и выбрать полноценный экскурсионный или комбинированный тур. Будет ли это простой базовый вариант «Открывая Италию», а может быть – насыщенный экскурсиями бестселлер «Города искусств» или «Гранд-тур по Европе» на 12 дней, стартующий из Римини? Решение остаётся за туристами, а за нами – гарантия качественного и безопасного отдыха.

sdsdsd.jpg

Продолжая экскурсионную тему, хочу представить новинку летнего сезона – на этот раз в Тоскане. Флоренция, Пиза, Лука и Сиена притягивают туристов со всего мира, и россияне не исключение. Эти города входят в новый авторский тур «Города искусств + Умбрия и Тоскана», созданный на базе хорошо знакомого нашим партнёрам и туристам маршрута «Города искусств». Безусловный плюс нового пакета: великолепный набор экскурсий, возможность увидеть все жемчужины Италии за одну поездку, комфортная логистика. И ещё одна важная деталь – наличие регулярной перевозки из Москвы в Пизу рейсами а/к S7.

Siena Loggia della Mercanzia detail of the frescoes of the vault shutterstock_289320227.jpg

А как же дети? 

Именно в Тоскане расположен отель Club Valtur Garden, в котором всё лето работает наш авторский анимационный проект «ПАК Ленд», который предлагает качественный отдых и развлечения для детей и взрослых. Тосканские каникулы в Club Valtur Garden – это ещё и отличная возможность совместить семейный отдых с новыми яркими впечатлениями, которыми так богата Тоскана!

«Дети отдыхают бесплатно»! 
Летом-2017 PAC GROUP предлагает выгодные условия для семейного отдыха на море: с июня по сентябрь дети до 12 лет смогут бесплатно отдохнуть в стиле«ПАК Ленд» в популярных отелях Сицилии, Сардинии и Тосканы.

Таким образом, ответ на вопрос, совмещать ли пляжный отдых в Италии с экскурсионным, очевиден: конечно, да. Будут это одна-две экскурсии в качестве перерыва в пляжном релаксе или полноценный тур – не так важно. Главное – увидеть, попробовать и почувствовать в Италии как можно больше!

Valtur_Garden_2.jpg

Завершая мастер-класс, напомню, что какой бы тип отдыха ни выбрали ваши туристы, для вас это будет в плюс: во-первых, вы можете быть уверены в его качестве, во-вторых, он пойдет в зачёт по акции «Царь продаж» и поможет отправиться на отдых в Италию за наш счёт. Желаем успешных продаж и яркого лета с PAC GROUP! 

*По данным рейтингов ИС «БАНКО»





Комментарии пользователей
Последний комментарий

Яндекс.Метрика Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама